povarenok.ru
29.12.2020, 18:40:29
Яйца, фаршированные сыром и лососем Подробнее
Сохранено в Салаты, салатики и закуски
Еда и напитки
Яйца, фаршированные сыром и лососем
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сырок плавленый (Хохланд) — 100 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Лосось (слабосоленый) — 100 г
- Каперсы — 8 шт
Инструкция
- Яйца сварите вкрутую (10 минут с момента закипания), остудите под струёй холодной воды, очистите от скорлупы. Разрежьте яйца вдоль, выньте желтки.
- К желткам добавьте плавленый сырок Хохланд, кусочки слабосоленого лосося и пару ложек майонеза
- Измельчите всё погружным блендером в однородную массу
- Половинки яичных белков наполните сырно-лососевой массой из кондитерского мешка
- Украсьте каперсами или оливками, или просто листиком петрушки. Яйца можно сварить заранее, разрезать и приготовить начинку. В один контейнер убрать половинки белков, в другой контейнер убрать начинку. Половинки белков и начинка хранятся в холодильнике спокойно 2-3 дня. А в день праздника нафаршировать.
Яйца, фаршированные сыром и лососем