povarenok.ru
08.01.2021, 15:33:33
Рыба с овощами в горшочках Кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в из рыбы
Еда и напитки
Рыба с овощами в горшочках
Ингридиенты
- Филе рыбное — 600 г
- Картофель — 600 г
- Морковь — 2 шт
- Горошек зеленый (свежезамороженный) — 4 ст. л.
- Масло растительное — 4 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Вода — 8 ст. л.
- Сыр плавленый (TM"Hochland") — 4 шт
- Зелень — 1 пуч.
Инструкция
- Подготовим продукты.
- Морковь нарезаем соломкой.
- Крупным кубиком нарезаем рыбное филе.
- Мелко нарезаем зеленый лук.
- Кубиком нарезаем картофель.
- Для приготовления горячего блюда я буду использовать плавленый сыр TM"Hochland". Мне потребуется 4 кусочка.
- В каждый горшочек наливаем по 1 ч. л. растительного масла и выкладываем морковь. Равное количество моркови в каждый горшочек.
- Затем в каждый горшочек добавляем по 1 ст. л. замороженного зеленого горошка.
- Выкладываем в горшочки нарезанное рыбное филе и солим по вкусу, примерно по 1 щепотке.
- Затем раскладываем в горшочки нарезанный кубиком картофель. Солим по вкусу.
- В каждый горшочек кладем нарезанный зеленый лук и кусочек плавленого сыра TM"Hochland".
- Добавляем в каждый горшочек по 2 ст. л. воды. Закрываем горшочки крышечками.
- Помещаем горшочки на противень и отправляем в разогретую духовку.
- Запекаем 1 час при 180 градусах.
- Подаем с пылу, с жару.
Рыба с овощами в горшочках Кулинарный рецепт