![Азу по-татарски: лучшие рецепты Азу по-татарски – ароматное и сытное второе блюдо. Оно встречается в меню многих азиатских народов, а в русскую кухню пришло из Татарии и стало очень популярным еще в советские времена. Для азу кусочки мяса и овощей обжаривают отдельно, а потом тушат вместе в остром томатном соусе с солеными огурцами. Иногда при тушении добавляют обжаренный картофель, к такому блюду и гарнира не надо!](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F6a%2Fb8%2Fdb%2Fc0%2F6ab8dbc099822156f5b09ae83eb4899672f123ec03617104076adb2d6ea77c08.jpg)
![Азу по-татарски: лучшие рецепты Азу по-татарски – ароматное и сытное второе блюдо. Оно встречается в меню многих азиатских народов, а в русскую кухню пришло из Татарии и стало очень популярным еще в советские времена. Для азу кусочки мяса и овощей обжаривают отдельно, а потом тушат вместе в остром томатном соусе с солеными огурцами. Иногда при тушении добавляют обжаренный картофель, к такому блюду и гарнира не надо!](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F6a%2Fb8%2Fdb%2Fc0%2F6ab8dbc099822156f5b09ae83eb4899672f123ec03617104076adb2d6ea77c08.jpg)
goodhouse.ru
27.01.2021, 8:36:40
Азу по-татарски: лучшие рецепты Азу по-татарски – ароматное и сытное второе блюдо. Оно встречается в меню многих азиатских народов, а в русскую кухню пришло из Татарии и стало очень популярным еще в советские времена. Для азу кусочки мяса и овощей обжаривают отдельно, а потом тушат вместе в остром томатном соусе с солеными огурцами. Иногда при тушении добавляют обжаренный картофель, к такому блюду и гарнира не надо!
Сохранено в BON APPETITE!
Еда и напитки
Азу по-татарски: лучшие рецепты Азу по-татарски – ароматное и сытное второе блюдо. Оно встречается в меню многих азиатских народов, а в русскую кухню пришло из Татарии и стало очень популярным еще в советские времена. Для азу кусочки мяса и овощей обжаривают отдельно, а потом тушат вместе в остром томатном соусе с солеными огурцами. Иногда при тушении добавляют обжаренный картофель, к такому блюду и гарнира не надо!