![Хаш: как и когда появилось это знаменитое армянское блюдо, что означает его название? Барэв болорин! Одно из самых известных блюд армянской кухни, разумеется, хаш. Особое яство с особой энергетикой. О нем и поговорим сегодня.
Хаш представляет из себя жидкое и наваристое горячее блюдо с говяжьими ногами и рубцом (обязательно), и пряностями, чесноком, заедаемое лавашом и редькой, (факультативно).
Армяне придумали хаш еще примерно около тысячи лет назад - если верить средневековым](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2Fab%2F57%2Ff6%2F0d%2Fab57f60d97d5708d0579eaeb495fa5dcbcc83c116f9fc845eebfcb3126457ebb.png)
![Хаш: как и когда появилось это знаменитое армянское блюдо, что означает его название? Барэв болорин! Одно из самых известных блюд армянской кухни, разумеется, хаш. Особое яство с особой энергетикой. О нем и поговорим сегодня.
Хаш представляет из себя жидкое и наваристое горячее блюдо с говяжьими ногами и рубцом (обязательно), и пряностями, чесноком, заедаемое лавашом и редькой, (факультативно).
Армяне придумали хаш еще примерно около тысячи лет назад - если верить средневековым](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2Fab%2F57%2Ff6%2F0d%2Fab57f60d97d5708d0579eaeb495fa5dcbcc83c116f9fc845eebfcb3126457ebb.png)
dzen.ru
08.03.2021, 12:43:28
Хаш: как и когда появилось это знаменитое армянское блюдо, что означает его название? Барэв болорин! Одно из самых известных блюд армянской кухни, разумеется, хаш. Особое яство с особой энергетикой. О нем и поговорим сегодня. Хаш представляет из себя жидкое и наваристое горячее блюдо с говяжьими ногами и рубцом (обязательно), и пряностями, чесноком, заедаемое лавашом и редькой, (факультативно). Армяне придумали хаш еще примерно около тысячи лет назад - если верить средневековым
Сохранено в БЛЮДА ИЗ РУБЦА ,ТРЕБУХИ, СУБПРОДУЕТОВ.
Еда и напитки
Хаш: как и когда появилось это знаменитое армянское блюдо, что означает его название? Барэв болорин! Одно из самых известных блюд армянской кухни, разумеется, хаш. Особое яство с особой энергетикой. О нем и поговорим сегодня.
Хаш представляет из себя жидкое и наваристое горячее блюдо с говяжьими ногами и рубцом (обязательно), и пряностями, чесноком, заедаемое лавашом и редькой, (факультативно).
Армяне придумали хаш еще примерно около тысячи лет назад - если верить средневековым