dzen.ru
08.03.2021, 13:43:40
Густой (очень) рыбный суп. Шкара в сковородке на костре 1 марта, термометр показывает +34, влажность в районе 95%. Самое время есть густую уху. Или как ее называют одесситы, шкара. Они меня и научили! Для приготовления этого блюда нужна мелкая, жирная рыба. Отлично подходит барабулька, хамса (она же килька), сардинка или мойва. Но в наших краях кроме сардин ничего подобного не ловят. Поэтому, в главной роли неизвестный мне малёк. Буду благодарен за
Сохранено в УХА. РЫБНЫЕ СУПЫ.
Еда и напитки
Густой (очень) рыбный суп. Шкара в сковородке на костре 1 марта, термометр показывает +34, влажность в районе 95%. Самое время есть густую уху. Или как ее называют одесситы, шкара. Они меня и научили!
Для приготовления этого блюда нужна мелкая, жирная рыба. Отлично подходит барабулька, хамса (она же килька), сардинка или мойва. Но в наших краях кроме сардин ничего подобного не ловят. Поэтому, в главной роли неизвестный мне малёк. Буду благодарен за