![Если в жаркое добавить обжаренную с овощами капусту будет очень вкусно.
капуста – 650 грамм;
картофель – 1 кг;
мясо (филе) – 650-700 грамм;
морковь – 1 штука (средняя);
репчатый лук – 1 штука (средняя);
масло сливочное – 100 грамм;
масло растительное – 50 мл;
томатная паста – 2 столовые ложки (или кетчуп - 4 столовые ложки);
горячая вода или бульон – 0,5 стакана;
зелень, приправы, специи и соль – по вкусу
Мясо промыть, обсушить, обязательно удалить остатки костей, жилы и...](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F26%2F3f%2Fb3%2F26%2F263fb326759c1311cf93da7f62baca914d9c3254f21aa3588d632dd8bd38fbed.jpg)
![Если в жаркое добавить обжаренную с овощами капусту будет очень вкусно.
капуста – 650 грамм;
картофель – 1 кг;
мясо (филе) – 650-700 грамм;
морковь – 1 штука (средняя);
репчатый лук – 1 штука (средняя);
масло сливочное – 100 грамм;
масло растительное – 50 мл;
томатная паста – 2 столовые ложки (или кетчуп - 4 столовые ложки);
горячая вода или бульон – 0,5 стакана;
зелень, приправы, специи и соль – по вкусу
Мясо промыть, обсушить, обязательно удалить остатки костей, жилы и...](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F26%2F3f%2Fb3%2F26%2F263fb326759c1311cf93da7f62baca914d9c3254f21aa3588d632dd8bd38fbed.jpg)
ok.ru
29.03.2021, 1:12:09
Если в жаркое добавить обжаренную с овощами капусту будет очень вкусно. капуста – 650 грамм; картофель – 1 кг; мясо (филе) – 650-700 грамм; морковь – 1 штука (средняя); репчатый лук – 1 штука (средняя); масло сливочное – 100 грамм; масло растительное – 50 мл; томатная паста – 2 столовые ложки (или кетчуп - 4 столовые ложки); горячая вода или бульон – 0,5 стакана; зелень, приправы, специи и соль – по вкусу Мясо промыть, обсушить, обязательно удалить остатки костей, жилы и...
Сохранено в Рецепты гурманам!
Еда и напитки
Если в жаркое добавить обжаренную с овощами капусту будет очень вкусно.
капуста – 650 грамм;
картофель – 1 кг;
мясо (филе) – 650-700 грамм;
морковь – 1 штука (средняя);
репчатый лук – 1 штука (средняя);
масло сливочное – 100 грамм;
масло растительное – 50 мл;
томатная паста – 2 столовые ложки (или кетчуп - 4 столовые ложки);
горячая вода или бульон – 0,5 стакана;
зелень, приправы, специи и соль – по вкусу
Мясо промыть, обсушить, обязательно удалить остатки костей, жилы и...