![Кулураки (греческое печенье)
сливочное масло - 120г
растительное масло - 100г
апельсиновый сок - 120 мл
сахар - 100г
мука - 400г
сода 1/2 ч л
яйцо - 1 шт.
Смешать размягченное сливочное масло с растительным. Добавить апельсиновый сок, сахар и соду. Продолжая размешивать масляную смесь, добавить просеянную муку. Вымесить мягкое эластичное тесто.
Тесто разделить на небольшие кусочки, сформовать из них печенье и разложить на противень. Смазать взбитым яйцом.
Выпекать около ...](https://postila.ru/resize?w=604&src=%2Fdata%2F4d%2Ffb%2F6b%2F29%2F4dfb6b2941facb10e2f3c5ab2fb0c8988ea7f6592a4d40c056e5686e1add89d4.jpg)
![Кулураки (греческое печенье)
сливочное масло - 120г
растительное масло - 100г
апельсиновый сок - 120 мл
сахар - 100г
мука - 400г
сода 1/2 ч л
яйцо - 1 шт.
Смешать размягченное сливочное масло с растительным. Добавить апельсиновый сок, сахар и соду. Продолжая размешивать масляную смесь, добавить просеянную муку. Вымесить мягкое эластичное тесто.
Тесто разделить на небольшие кусочки, сформовать из них печенье и разложить на противень. Смазать взбитым яйцом.
Выпекать около ...](https://postila.ru/resize?w=604&src=%2Fdata%2F4d%2Ffb%2F6b%2F29%2F4dfb6b2941facb10e2f3c5ab2fb0c8988ea7f6592a4d40c056e5686e1add89d4.jpg)
vk.com
31.03.2021, 6:57:52
Кулураки (греческое печенье) сливочное масло - 120г растительное масло - 100г апельсиновый сок - 120 мл сахар - 100г мука - 400г сода 1/2 ч л яйцо - 1 шт. Смешать размягченное сливочное масло с растительным. Добавить апельсиновый сок, сахар и соду. Продолжая размешивать масляную смесь, добавить просеянную муку. Вымесить мягкое эластичное тесто. Тесто разделить на небольшие кусочки, сформовать из них печенье и разложить на противень. Смазать взбитым яйцом. Выпекать около ...
Сохранено в Торты..Кексы..Печенье...
Еда и напитки
Кулураки (греческое печенье)
сливочное масло - 120г
растительное масло - 100г
апельсиновый сок - 120 мл
сахар - 100г
мука - 400г
сода 1/2 ч л
яйцо - 1 шт.
Смешать размягченное сливочное масло с растительным. Добавить апельсиновый сок, сахар и соду. Продолжая размешивать масляную смесь, добавить просеянную муку. Вымесить мягкое эластичное тесто.
Тесто разделить на небольшие кусочки, сформовать из них печенье и разложить на противень. Смазать взбитым яйцом.
Выпекать около ...