ok.ru
02.05.2021, 7:38:28
Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами Ингредиенты: лук перец болгарский помидоры чеснок картофель мясо жир Приготовление: 1. Готовим поджарку из лука, болгарского перца, помидоров и чеснока. Добавив немного горячей воды, тушим еще минут 15. Не забываем все заправить специями (по вкусу). Нарезаем некрупными кусочками картофель и мясо, укладываем в горшочки и заливаем нашей подливой. Если мясо слишком постное, на дно горшочков можно положить какой-нибудь жир,...
Сохранено в ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ
Еда и напитки
Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами
Ингредиенты:
лук
перец болгарский
помидоры
чеснок
картофель
мясо
жир
Приготовление:
1. Готовим поджарку из лука, болгарского перца, помидоров и чеснока. Добавив немного горячей воды, тушим еще минут 15. Не забываем все заправить специями (по вкусу). Нарезаем некрупными кусочками картофель и мясо, укладываем в горшочки и заливаем нашей подливой. Если мясо слишком постное, на дно горшочков можно положить какой-нибудь жир,...