kulina.ru
18.05.2021, 17:18:48
Голубцы из ревеня. Таких вкусных вы еще не ели – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в Мясо,птица
Еда и напитки
Голубцы из ревеня. Таких вкусных вы еще не ели
Ингридиенты
- рис — 1 стакан
- говяжий фарш — 600 г.
- зеленый лук — 80 г.
- соль, перец по вкусу
- ревень — молодые листья
- растительное масло
- сметана — 4 ст. л.
- бульон — 1 ч. л.
- вода
Инструкция
- ШАГ 1. Рис отварить, остудить, выложить в миску. ШАГ 2. Добавить мясо. ШАГ 3. Половину зеленого лука мелко нарезать, положить в миску. ШАГ 4. Начинку посолить, поперчить, аккуратно перемешать до однородной массы. ШАГ 5. Листья ревеня промыть, ошпарить кипятком. ШАГ 6. На лист ревеня выкладываем часть начинки. ШАГ 7. Сворачиваем в виде голубца. ШАГ 8. В сковороде разогреть растительное масло, выложить наши голубцы. Обжарить с одной стороны. ШАГ 9. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны. ШАГ 10. Оставшийся лук мелко нарезать, выложить на голубцы. ШАГ 11. Влить сметану. ШАГ 12. Всыпать бульон (если у вас его нет, то ничего страшного). ШАГ 13. Влить воду, приблизительно столько, чтобы она покрыла голубцы закрыть крышкой и тушить минут 30-35. ШАГ 14. Готовые голубцы из ревеня выложить на тарелку. ШАГ 15. Подать к столу. Приятного аппетита. ШАГ 16. Голубцы из ревеня можно заморозить на зиму. Для этого накрутите голубцы. ШАГ 17. Разложите голубцы из ревеня по пакетам. ШАГ 18. Уберите в морозильник. Зимой сможете порадовать себе очень вкусным блюдом.
Голубцы из ревеня. Таких вкусных вы еще не ели – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru