ok.ru
13.06.2021, 19:29:28
САЛАТ «ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ» 🥗 Ингредиенты: мясо свинина или говядина – 300 гр., лук репчатый – 1 шт., помидоры – 3 шт., сыр твердый – 200 гр., майонез – по вкусу. Маринад для лука: соль – 0,5 ч. л., сахар – 1 ч. л. уксус – 1 ст. л., вода кипяток – 200 мл. Приготовление: 1. Мясную вырезку нарезаем или мелкими кубиками, или соломкой и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом (я использовала ароматное домашнее масло). 2. Обжариваем мясо на сильном огне 7-8 ...
Сохранено в ДЛЯ СТОЛА
Еда и напитки
САЛАТ «ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ» 🥗
Ингредиенты:
мясо свинина или говядина – 300 гр.,
лук репчатый – 1 шт.,
помидоры – 3 шт.,
сыр твердый – 200 гр.,
майонез – по вкусу.
Маринад для лука:
соль – 0,5 ч. л.,
сахар – 1 ч. л.
уксус – 1 ст. л.,
вода кипяток – 200 мл.
Приготовление:
1. Мясную вырезку нарезаем или мелкими кубиками, или соломкой и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом (я использовала ароматное домашнее масло).
2. Обжариваем мясо на сильном огне 7-8 ...