maggi.ru
20.06.2021, 0:51:47
Свиные рульки, запечённые в фольге в духовке. Рецепт Свиные рульки, запечённые в фольге в духовке. от Maggi.ru. Лучшие рецепты вкуснейших блюд специально для Вас. Подробнее
Сохранено в МЯСО
Еда и напитки
Свиные рульки, запечённые в фольге в духовке.
Ингридиенты
- Свиная нога 8 шт.
- Чеснок 1 ч.л.
- Растительное масло 1 стак.
- Соль 2 ч.л.
Инструкция
- 1. Рульки промываем под проточной водой и обсушиваем салфетками. Чеснок чистим, пропускаем через пресс или измельчаем в ступке. Готовую кашицу смешиваем с маслом и солью.
- 2. Мясо обмазываем ароматной смесью и ставим в холодильник напитаться около 3-х часов. Когда свинина пропиталась, ее заворачиваем в фольгу, укладываем в огнеупорную форму и отправляем в духовку.
- 3. Сперва выставляется температура примерно 250 градусов. Так рульки готовятся 45 минут. После жар уменьшаем до 170 градусов и жарим до готовности еще около 1,5 часов. Вуаля! Целое блюдо рулек к праздничному столу – великолепное зрелище!
Свиные рульки, запечённые в фольге в духовке. Рецепт Свиные рульки, запечённые в фольге в духовке. от Maggi.ru. Лучшие рецепты вкуснейших блюд специально для Вас.