dzen.ru
13.07.2021, 18:34:27
Мама научила вкусно и просто заготавливать свеклу на зиму: рецепту более 40 лет и он по-прежнему первый в моем списке заготовок Каждый год я обязательно закрываю не менее 30 баночек такой икры. И до весны редко что-то остается. Кроме того, что мы едим ее просто ложкой из банки или готовим с ней бутерброды, я использую такую икру в качестве заправки для борща. А еще частенько добавляю ее в салаты. Селедочка под шубой с такой свеклой получается особенно вкусной! Только ради ...
Сохранено в рецепты
Еда и напитки
Мама научила вкусно и просто заготавливать свеклу на зиму: рецепту более 40 лет и он по-прежнему первый в моем списке заготовок Каждый год я обязательно закрываю не менее 30 баночек такой икры. И до весны редко что-то остается. Кроме того, что мы едим ее просто ложкой из банки или готовим с ней бутерброды, я использую такую икру в качестве заправки для борща. А еще частенько добавляю ее в салаты. Селедочка под шубой с такой свеклой получается особенно вкусной! Только ради ...