dzen.ru
26.07.2021, 15:30:32
Как в Якутии варят похлебку из говяжьего рубца Якутия – это такое удивительное место на карте России, где из самых простых продуктов готовят невероятные блюда. Перечислять их особого смысла нет – названия большинству читателей ничего не скажут. Разве что стоит упомянуть строганину – она широко распространена в арктической кухне. Строганина – это замороженная рыба сиговых пород, которую едят сырой под соль и перец. Теперь иногда еще и с соевым соусом. И вся якутская кухня с...
Сохранено в БЛЮДА ИЗ РУБЦА ,ТРЕБУХИ, СУБПРОДУЕТОВ.
Еда и напитки
Как в Якутии варят похлебку из говяжьего рубца Якутия – это такое удивительное место на карте России, где из самых простых продуктов готовят невероятные блюда. Перечислять их особого смысла нет – названия большинству читателей ничего не скажут. Разве что стоит упомянуть строганину – она широко распространена в арктической кухне. Строганина – это замороженная рыба сиговых пород, которую едят сырой под соль и перец. Теперь иногда еще и с соевым соусом. И вся якутская кухня с...