1000.menu
18.07.2021, 7:49:02
Венские вафли с ванильным экстрактом нежные рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Сохранено в вафли
Еда и напитки
Венские вафли с ванильным экстрактом нежные
Ингридиенты
- Сливочное масло - 300 гр
- Яйца - 5 шт.
- Сахар - 325 гр
- Ванильный экстракт - 3 мл
- Вода - 240 мл
- Мука - 500 гр
- Разрыхлитель - 20 гр
Инструкция
- 1. Масло растапливаем в микроволновке. 2. Яйца взбиваем с помощью миксера до образования пены. 3. Соединяем яйца с маслом и сахаром, взбиваем миксером, затем вливаем теплую воду и экстракт ванили. 4. В отдельную емкость просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем для лучшего распределения разрыхлителя. 5. Всыпаем подготовленную муку, взбиваем миксером. Тесто должно быть довольно густым (но не крутым!). 6. Выкладываем тесто в вафельницу и выпекаем в течение 2-3 минут. 7. Подаем с любым дополнением на ваш вкус - ягодами, орешками и пр. Все что угодно! Готовые вафли подаем на стол. Приятного аппетита!
Венские вафли с ванильным экстрактом нежные рецепт с фото - 1000.menu