edimdoma.ru
27.09.2021, 17:18:23
Овощной суп с тунцом, пошаговый рецепт на 1181 ккал, фото, ингредиенты - ТМ «Капитан Вкусов» Подробнее
Сохранено в Супы.
Еда и напитки
Овощной суп с тунцом
Ингридиенты
- вода - 2 л
- картофель - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- цукини - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- яйца куриные отварные - 3 шт.
- консервированный тунец натуральный ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка
- перец болгарский - 1 шт.
- петрушка - 1 пучок
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- растительное масло - 1 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- На весь экран # шаг 2/8Перец, цукини и картофель нарежьте небольшими кубиками
- На весь экран # шаг 3/8Добавьте картофель и овощи в кипящую воду, посолите, поперчите.
- На весь экран # шаг 4/8Лук с морковью нарежьте мелкими кубиками.
- На весь экран # шаг 5/8Поджарьте их на сковороде до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 6/8Обжаренные овощи добавьте в суп.
- На весь экран # шаг 7/8Добавьте в суп консервированного тунца ТМ «Капитан Вкусов». Варите до готовности картофеля.
- На весь экран # шаг 8/8Отварные яйца разрежьте на четыре части, украсьте ими готовое блюдо. Сверху посыпьте зелень. Приятного аппетита! поделиться фото 0.0согласны?
Овощной суп с тунцом, пошаговый рецепт на 1181 ккал, фото, ингредиенты - ТМ «Капитан Вкусов»