edimdoma.ru
28.09.2021, 18:24:48
Суп-пюре из лисичек с беконом и пореем, пошаговый рецепт на 1183 ккал, фото, ингредиенты - Victoria Подробнее
Сохранено в Супы.
Еда и напитки
Суп-пюре из лисичек с беконом и пореем
Ингридиенты
- лисички - 1 стакан
- картофель - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- бекон - 50 г
- лук-порей - 1 горсть
- сливки 20% - 1 стакан
- хлеб - 4 куска
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4В небольшом количестве воды отвариваем луковицу и очищенный картофель до готовности. Лук вынимаем, воду сливаем в отдельную посуду, из картофеля делаем однородное пюре. Затем возвращаем воду, в которой варилась картошка, к пюре. Перемешиваем, добавляем сливки.
- На весь экран # шаг 2/4Пока вариться картофель, обжариваем на сливочном масле лисички и порей до золотистого цвета. Соль, перец по вкусу. Но имейте ввиду, что порей сладкий и часть соли заберет на себя.
- На весь экран # шаг 3/4Из готовых лисичек выбираем самых маленьких и симпатичных, остальных выкладываем в удобную посуду для погружного блендера и взбиваем в пюре. Затем добавляем в картофельную массу, перемешиваем. Оставшихся малышей выкладываем в суп.
- На весь экран # шаг 4/4На сухую сковороду выкладываем ломтики бекона. Обжариваем с двух сторон каждый в собственном соку. Параллельно нарезанный на небольшие кубики хлеб подсушиваем до золотистого цвета. Суп разливаем по глубоким тарелочкам. Добавляем бекон и сухарики по вкусу. поделиться фото 4.5согласны?
Суп-пюре из лисичек с беконом и пореем, пошаговый рецепт на 1183 ккал, фото, ингредиенты - Victoria