ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ-ПИРОГ К ЧАЮ! СУПЕР ЯБЛОЧНЫЙ! КОГДА ЕСТЬ ЯБЛОКИ ВСЕГДА ГОТОВЛЮ ЭТУ ВКУСНЯТИНУ! Нежная нежная начинка, просто тает во рту! Как приготовить рецепт, торт-пирог яблочно-творожный Ингредиенты: Тесто: -Мука - 200-250 гр. -Сметана - 200 гр. -Масло сливочное - 70 гр. -Сахар - 3 ст.л. -Яйца - 2 шт.
-Ванилин -0,5 ч.л. (по желанию) -Разрыхлитель - 1 ч.л. Крем: -Творог - 250 гр. (5%) -Яйцо - 1 шт.
(75 гр.) -Сахар - 1 ст.л. (80 гр.) -Ванильный сахар - 0,5 ч.л -Смета
Вы отметили максим…