eda.ru
24.11.2021, 9:57:29
Карамелизованная брюссельская капуста Подробнее
Карамелизованная брюссельская капуста
Ингридиенты
- Сахар
- Брюссельская капуста
- Сливочное масло
- Вода
Инструкция
- 1 Тщательно смешайте масло, сахар и воду. Капусту тщательно промойте, удалите поврежденные внешние листья. Разрежьте каждый кочан пополам. Инструмент Нож керамический
- 2 Выложите капусту в огнеупорную форму для запекания, предварительно смазанную небольшим количеством растопленного сливочного масла, и залейте масляно-сахарной смесью. Разогрейте духовку до 220 градусов и запекайте в течение 1 часа. Инструмент Термометр для духовки
Карамелизованная брюссельская капуста