1000.menu
28.12.2021, 12:31:27
Салат с куриной печенью и корейской морковью Зимушка рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее
Сохранено в Салаты
Еда и напитки
Салат с куриной печенью и корейской морковью Зимушка
Ингридиенты
- Куриная печень - 250 гр
- Корейская морковь - 200 гр
- Маринованные огурцы - 150 гр
- Майонез - 3 стол.л.
- Укроп - 15 гр
- Куриные яйца - 1 шт.
- Пшеничная мука - 1 стол.л.
- Растительное масло - 3 стол.л.
- Поваренная соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Необходимые ингредиентыШаг 2: Куриную печень моем, удаляем желчные протоки (если есть)Шаг 3: Перекладываем в чашу блендераШаг 4: Измельчаем до однородной массыШаг 5: СолимШаг 6: ПерчимШаг 7: Добавляем мукуШаг 8: ЯйцоШаг 9: Вливаем 2 стол. л. растительного маслаШаг 10: Хорошо перемешиваемШаг 11: На разогретой сковороде с растительным маслом жарим печеночные блиныШаг 12: Учтите - жарятся они довольно таки быстроШаг 13: Печеночные блины готовы - оставляем остыватьШаг 14: Огурцы режем тонкой соломкойШаг 15: Укроп измельчаемШаг 16: Режем соломкой печеночные блиныШаг 17: Добавляем корейскую морковкуШаг 18: Заправляем салат майонезомШаг 19: Перемешиваем - и салат готов, теперь вы обеспечены витаминами даже в холодное время годаШаг 20: Приятного аппетита!
Салат с куриной печенью и корейской морковью Зимушка рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu