povar.ru
18.01.2022, 16:14:53
Закуска из перца с брынзой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Закуска из перца с брынзой
Ингридиенты
- Перец болгарский — 2-3 Штук (крупный)
- Брынза — 150 Грамм (или фета)
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Томаты в собственном соку — 250-300 Миллилитров
- Чеснок — 2 Зубчика
- Петрушка — Пучок (небольшой)
Инструкция
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр разомните вилкой с сырыми яйцами до однородной массы. Перцы помойте, очистите и начините подготовленной сырной массой. Поставьте перцы запекаться в форме в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов. Приготовим соус. Томаты очистите от пленки, разомните и уварите вместе с соком 4-5 минут на сковороде. Затем добавьте рубленый чеснок, зелень, потушите ещё 1-2 минуты и выключите плиту. Накройте соус крышкой, чтобы не остыл. Наши перчики готовы! Подавайте к столу с соусом и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Закуска из перца с брынзой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру