eda.ru
14.02.2022, 14:22:40
Рисовая лапша с креветками и мидиями рецепт – Паназиатская кухня: Закуски. «Еда» Подробнее
Сохранено в Азиатская кухня
Еда и напитки
Рисовая лапша с креветками и мидиями
Ингридиенты
- Рисовая лапша
- Креветки
- Мидии
- Чеснок
- Соевый соус
- Лимонный сок
Инструкция
- 1 Замочить рисовую лапшу в воде комнатной температуры на 15 минут, а затем подержать ее в кипятке 30 секунд.
- 2 Сварить креветки и мидии в соленой воде, дать им остыть, полив лимонным соком. Шпаргалка Как подготовить креветки
- 3 Поджарить зубчики чеснока на капельке оливкового масла, до появления приятного запаха, а затем добавить соевый соус, лапшу и морепродукты (креветки можно не чистить) и так же полить лимонным соком. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 4 Обжаривать буквально 1–2 минуты, тщательно перемешивая.
Рисовая лапша с креветками и мидиями рецепт – Паназиатская кухня: Закуски. «Еда»