![Казахский бешбармак с бараниной Ет (тағам) — традиционное блюдо тюркских народов.
Его готовят башкиры и татары, киргизы и туркмены, уйгуры и узбеки. И, разумеется, казахи.
Бешбармак варят, как правило, по случаю семейных или приёма дорогих гостей.
В его основе — мясо с бульоном и квадратная лапша с луком.](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F15%2Fea%2Fe3%2Ff8%2F15eae3f8c0880e6dcddf1942554a327415fd7b6779403e810bf56a23d35b04ba.jpg)
![Казахский бешбармак с бараниной Ет (тағам) — традиционное блюдо тюркских народов.
Его готовят башкиры и татары, киргизы и туркмены, уйгуры и узбеки. И, разумеется, казахи.
Бешбармак варят, как правило, по случаю семейных или приёма дорогих гостей.
В его основе — мясо с бульоном и квадратная лапша с луком.](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F15%2Fea%2Fe3%2Ff8%2F15eae3f8c0880e6dcddf1942554a327415fd7b6779403e810bf56a23d35b04ba.jpg)
patee.ru
03.03.2022, 16:52:53
Казахский бешбармак с бараниной Ет (тағам) — традиционное блюдо тюркских народов. Его готовят башкиры и татары, киргизы и туркмены, уйгуры и узбеки. И, разумеется, казахи. Бешбармак варят, как правило, по случаю семейных или приёма дорогих гостей. В его основе — мясо с бульоном и квадратная лапша с луком.
Сохранено в Рецепты на праздничный стол
Еда и напитки
Казахский бешбармак с бараниной Ет (тағам) — традиционное блюдо тюркских народов.
Его готовят башкиры и татары, киргизы и туркмены, уйгуры и узбеки. И, разумеется, казахи.
Бешбармак варят, как правило, по случаю семейных или приёма дорогих гостей.
В его основе — мясо с бульоном и квадратная лапша с луком.