![КРЕМ «ФИСТАШКОВЫЙ ПЛОМБИР»
Заварная основа:
Молоко - 300гр.
Сахар - 137гр
Яйца - 1 целое и 1 желток
Кукурузный крахмал - 20гр
Сливочное масло - 50гр
Фисташковая основа
Сливочный творожный сыр - 80гр
Сливки жирные от 33% - 200гр
Фисташковая паста - 50гр
Сахарная пудра - 15гр
Ванильная паста - 10гр
1. Соединить сахар, яйца и крахмал и растереть их венчиком до однородности
2. Довести молоко до кипения (кипятить не нужно), и тонкой струйкой влить его при постоянном помеш...](https://postila.ru/resize?w=612&src=%2Fdata%2F5b%2Fd4%2F0b%2F87%2F5bd40b87eedda3a4398042ba144eac9223cdfff7f3092ed4633df23c18e23e81.jpg)
![КРЕМ «ФИСТАШКОВЫЙ ПЛОМБИР»
Заварная основа:
Молоко - 300гр.
Сахар - 137гр
Яйца - 1 целое и 1 желток
Кукурузный крахмал - 20гр
Сливочное масло - 50гр
Фисташковая основа
Сливочный творожный сыр - 80гр
Сливки жирные от 33% - 200гр
Фисташковая паста - 50гр
Сахарная пудра - 15гр
Ванильная паста - 10гр
1. Соединить сахар, яйца и крахмал и растереть их венчиком до однородности
2. Довести молоко до кипения (кипятить не нужно), и тонкой струйкой влить его при постоянном помеш...](https://postila.ru/resize?w=612&src=%2Fdata%2F5b%2Fd4%2F0b%2F87%2F5bd40b87eedda3a4398042ba144eac9223cdfff7f3092ed4633df23c18e23e81.jpg)
ok.ru
04.03.2022, 19:25:53
КРЕМ «ФИСТАШКОВЫЙ ПЛОМБИР» Заварная основа: Молоко - 300гр. Сахар - 137гр Яйца - 1 целое и 1 желток Кукурузный крахмал - 20гр Сливочное масло - 50гр Фисташковая основа Сливочный творожный сыр - 80гр Сливки жирные от 33% - 200гр Фисташковая паста - 50гр Сахарная пудра - 15гр Ванильная паста - 10гр 1. Соединить сахар, яйца и крахмал и растереть их венчиком до однородности 2. Довести молоко до кипения (кипятить не нужно), и тонкой струйкой влить его при постоянном помеш...
Сохранено в 1 кремы и начинки
Еда и напитки
КРЕМ «ФИСТАШКОВЫЙ ПЛОМБИР»
Заварная основа:
Молоко - 300гр.
Сахар - 137гр
Яйца - 1 целое и 1 желток
Кукурузный крахмал - 20гр
Сливочное масло - 50гр
Фисташковая основа
Сливочный творожный сыр - 80гр
Сливки жирные от 33% - 200гр
Фисташковая паста - 50гр
Сахарная пудра - 15гр
Ванильная паста - 10гр
1. Соединить сахар, яйца и крахмал и растереть их венчиком до однородности
2. Довести молоко до кипения (кипятить не нужно), и тонкой струйкой влить его при постоянном помеш...