say7.info
13.03.2022, 8:46:31
Салат «Подсолнух» Подробнее
Салат «Подсолнух»
Ингридиенты
- 300 г куриного филе
- 400 г консервированной кукурузы
- 3 яйца
- 200 г маринованных шампиньонов
- 200 г моркови
- лук порей или репчатый
- маслины (по желанию)
- чипсы (овальной формы)
- соль
- майонез
- растительное масло
Инструкция
- Морковь отварить до готовности. Остудить, почистить.
- Куриное филе мелко нарезать.
- На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут). Посолить.
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Яйца натереть на мелкой терке.
- Грибы мелко нарезать.
- Лук нарезать полукольцами. Если вы используете репчатый лук, его необходимо мелко нарезать, залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
- На дно тарелки выложить филе. Смазать майонезом.
- На филе выложить морковь. Смазать майонезом.
- На морковь выложить грибы. Смазать майонезом.
- На грибы выложить лук.
- На лук выложить яйца. Смазать майонезом.
- На яйца выложить кукурузу. По кругу воткнуть чипсы.
- Как вариант, салат можно украсить половинками маслин.
Салат «Подсолнух»