facebook.com
15.03.2022, 5:04:47
Печеночный паштет с желе из красной смородины! Куриная печень 500 г Лук 2 шт Зелёное яблоко -1 шт. Соль, перец, сливки 20% 150 г. Печень помыть и обжарить быстро на сковороде, добавить лук и яблоко без кожицы, уменьшить огонь и тушить до мягкости яблока . Посолить, поперчить переложить в блендер и пробить добавляя сливки, до нужной консистенции. Переложить в баночки. Можно залить слив маслом или желе
Сохранено в Субпродукты
Еда и напитки
Печеночный паштет с желе из красной смородины! Куриная печень 500 г Лук 2 шт Зелёное яблоко -1 шт. Соль, перец, сливки 20% 150 г. Печень помыть и обжарить быстро на сковороде, добавить лук и яблоко без кожицы, уменьшить огонь и тушить до мягкости яблока . Посолить, поперчить переложить в блендер и пробить добавляя сливки, до нужной консистенции. Переложить в баночки. Можно залить слив маслом или желе