povar.ru
16.03.2022, 17:37:12
Желейный мармелад Подробнее
Сохранено в Домашние конфеты, зефир и мармелад
Еда и напитки
Желейный мармелад
Ингридиенты
- Яблочный сок — 0,7 Стакана
- Вода — 0,25 Стакана
- Желатин — 4 Ст. ложки
- Мед — 4 Ст. ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
Инструкция
- Смешайте сок, мед и сахар и прогрейте на среднем огне до растворения сахара. Желатин замочите на 10 минут в кипяченой воде. Затем добавьте его в мармеладную массу. Прогрейте до растворения желатина, ни в коем случае не доводя до кипения. Разлейте мармелад по формам, охладите до комнатной температуры и отправьте на пару часов в холодильник. Застывший мармелад извлеките из формы.
Желейный мармелад