povarenok.ru
21.06.2022, 7:26:50
Мини-буррито "Фальшивый краб" – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в завтраки
Еда и напитки
Мини-буррито "Фальшивый краб"
Ингридиенты
- Сыр сливочный (ТМ "Hohland") — 50 г
- Майонез (не очень густой) — 40 г
- Лепешка (у меня тортилья со вкусом сыра небольшого размера или заменить на лаваш) — 4 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 120 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Морковь (маленькая) — 1 шт
- Лук зеленый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Уксус (рисовый или лимонный сок) — 1 ст. л.
Инструкция
- Мелко нашинковать капусту. Порезать морковь спичками. Крабовые палочки мелко порезать. Все сложить в емкость.
- Соединить сливочный сыр, майонез и лимонный сок.
- Добавить заправку к овощам, добавить нарезанный мелко лук, посолить и поперчить по вкусу. Если очень густо, не торопитесь добавлять майонез. Поставить в холодильник.
- Достать намазку из холодильника, пермешать. Откорректировать, если надо. Разрезать лепешки пополам. Выложить на один край
- Прикрыть нижней частью и свернуть
Мини-буррито "Фальшивый краб" – кулинарный рецепт