edimdoma.ru
24.06.2022, 13:15:32
Салат-сальса «Израильский», пошаговый рецепт на 128 ккал, фото, ингредиенты - burro.salvia Подробнее
Сохранено в салатыыы
Еда и напитки
Салат-сальса «Израильский»
Ингридиенты
- перец сладкий желтый - 1 шт.
- перец сладкий красный - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- огурцы свежие - 1 шт.
- петрушка - 1/2 пучка
- лимонный сок - 1/2 ст. л.
- соль - по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin - по вкусу
- лук красный - 1 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Все овощи подготовить, вымыть и осушить.
- На весь экран # шаг 2/6Огурец нарезать мелкими кубиками — чем меньше, тем лучше. По рецепту рекомендуется использовать длинный огурец (где-то встречала, что это голландский сорт огурцов).
- На весь экран # шаг 3/6Затем разрезать пополам и удалить семена у сладкого перца (красного и желтого), нарезать полосками и также на маленькие кубики. Стараемся нарезать все овощи одинаково размера.
- На весь экран # шаг 4/6В миску сложить все нарезанные кубиками овощи — перцы, огурец, лук, и помидоры...
- На весь экран # шаг 5/6Добавить в салат измельченную петрушку, посолить и сбрызнуть немного лимонным соком.
- На весь экран # шаг 6/6Полить овощи по вкусу оливковым маслом и осторожно перемешать. Можно немного охладить салат и подавать! поделиться фото 4.5согласны?
Салат-сальса «Израильский», пошаговый рецепт на 128 ккал, фото, ингредиенты - burro.salvia