![Рыба в кляре (пикша). Пикша относится к рыбам, чьё мясо вкусное уже само по себе. Однако, мы предлагаем попробовать рыбку с соусом Тартар, который придаст ей пикантность.](https://postila.ru/resize?w=600&src=%2Fdata%2Fa6%2Fb0%2Fe6%2Fcd%2Fa6b0e6cd671f27ae34d2f4606b8af3e546e8f823bf9a46b17f32479ea2dfb2cb.jpg)
![Рыба в кляре (пикша). Пикша относится к рыбам, чьё мясо вкусное уже само по себе. Однако, мы предлагаем попробовать рыбку с соусом Тартар, который придаст ей пикантность.](https://postila.ru/resize?w=600&src=%2Fdata%2Fa6%2Fb0%2Fe6%2Fcd%2Fa6b0e6cd671f27ae34d2f4606b8af3e546e8f823bf9a46b17f32479ea2dfb2cb.jpg)
natalia11.ru
23.09.2022, 10:08:37
Рыба в кляре (пикша). Пикша относится к рыбам, чьё мясо вкусное уже само по себе. Однако, мы предлагаем попробовать рыбку с соусом Тартар, который придаст ей пикантность.
Сохранено в Готовим рыбу
Еда и напитки
Рыба в кляре (пикша). Пикша относится к рыбам, чьё мясо вкусное уже само по себе. Однако, мы предлагаем попробовать рыбку с соусом Тартар, который придаст ей пикантность.