1000.menu
24.09.2022, 6:20:17
Пирожное Тоффи рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Сохранено в Сластена
Еда и напитки
Пирожное Тоффи
Ингридиенты
- Мука - 450 гр
- Сахар - 250 гр
- Разрыхлитель - 20 гр
- Яйца - 6 шт.
- Сливки жирные - 200 гр
- Растительное масло - 200 гр
- Сахар - 100 гр
- Сливки - 500 мл
- Сливочный сыр - 300 гр
- Ванильный сахар - 10 гр
- Сгущенное молоко - 380 гр
- Печенье Крекер - 50 гр
- Конфеты - 8 шт.
Инструкция
- Шаг 1: Итак подготовим такие продукты.Шаг 2: Взбиваем яйца с сахаром до бела.Шаг 3: Вливаем масло, сливки. Перемешиваем.Шаг 4: Всыпаем муку и разрыхлитель. Все перемешиваем.Шаг 5: Выливаем массу в форму размером 30 на 40см. застеленную бумагой. Выпекаем при 200гр 25мин.Шаг 6: Готовый пирог достаем и дадим ему остыть.Шаг 7: Перевернем его на полотенце.Шаг 8: Затем кладем на лист или подносостывший пирог и закрепляем таким вот обручом. С ним лучше будет заливать кремом. Шаг 9: Взбиваем теперь сливки с сахаром. Если у вас растительные сливки то они хорошо взбиваются. Но если просто 30-33% то лучше добавить 2 пакета закрепителя.Шаг 10: Добавляем сыр частями и хорошо взбиваем.Шаг 11: Выкладываем крем на пирог.Шаг 12: Наверх выкладываем печенье крекер не соленое.Шаг 13: Теперь берем вареную сгущенку, разогреем ее в микроволновке и выкладываем наверх печенья.Шаг 14: Разравняем ее.Шаг 15: И теперь берем конфеты Тоффи, разрезаем их пополам и выкладывам на сгущенку. Можно сделатъ кавдраты поменьше. Все на ваш вкус. Убираем пирог в холодильник на ночь.Шаг 16: А утром нарезаем на пирожные. Приятного аппетита.
Пирожное Тоффи рецепт с фото пошагово - 1000.menu