![Салат из дайкона с болгарским перцем – кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F62%2Fd3%2F13%2F20%2F62d31320170ed4bf83ebed2eee441dde9efab5a56df6396081a821ebb2297108.jpg)
![Салат из дайкона с болгарским перцем – кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F62%2Fd3%2F13%2F20%2F62d31320170ed4bf83ebed2eee441dde9efab5a56df6396081a821ebb2297108.jpg)
povarenok.ru
27.09.2022, 11:21:11
Салат из дайкона с болгарским перцем – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Мое меню
Еда и напитки
Салат из дайкона с болгарским перцем
Ингридиенты
- Дайкон (чистый вес) — 230 г
- Перец болгарский (желательно красный) — 60 г
- Горошек зеленый (у меня из заморозки) — 20 г
- Уксус (у меня винный) — 1/2 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Зелень (у меня петрушка) — 3 веточ.
Инструкция
- Редьку почистить, натереть на китайской терке. Болгарский перец нарезать тонкими ленточками. Зеленый горошек из заморозки залить кипятком на 1 мин, воду слить, промыть холодной водой. Добавить горошек к салату. Влить уксус, растительное масло, добавить свежемолотый черный перец и соль по вкусу. Петрушку измельчить, добавить в салат. Для любителей острого можно добавить чеснок и перец чили.
Салат из дайкона с болгарским перцем – кулинарный рецепт