povarenok.ru
23.10.2022, 14:42:23
Пирог "Тыквенный бархат" – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в БЛЮДА ИЗ ТЫКВЫ!!!!
Еда и напитки
Пирог "Тыквенный бархат"
Ингридиенты
- Тыква — 400 г
- Стружка кокосовая — 110 г
- Масло растительное — 100 мл
- Сахар — 110 г
- Мука рисовая — 200 г
- Разрыхлитель теста (пакетик) — 10 г
Инструкция
- Натереть на мелкой тёрке тыкву. Просеять рисовую муку и разрыхлитель, добавить кокосовую стружку. (У меня стружка двух видов: мелкая и крупная.) К тыкве всыпать сахар, перемешать и дать постоять минут 10. Затем влить растительное масло без запаха. Смешать. Соединить обе смеси: тыквенную и мучную. Тесто густое, но не крутое. Аккуратно распределить тесто по форме. Выпекать в заранее разогретой до 180° духовке около 30-35 минут. !!! ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА РАБОТУ СВОЕЙ ДУХОВКИ!!!
Пирог "Тыквенный бархат" – кулинарный рецепт