povarenok.ru
12.12.2022, 7:53:37
Бутерброды с печенью трески и творожным сыром – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в закуски
Еда и напитки
Бутерброды с печенью трески и творожным сыром
Ингридиенты
- Булочка (для гамбургеров) — 1 шт
- Сыр творожный (ТМ Hochland) — 2 ст. л.
- Печень трески — 2 ст. л.
- Лук красный — 0,3 шт
- Перец сладкий красный — 0,3 шт
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Кинза — 2 веточ.
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Срезать край булочки с одной стороны. Аккуратно вынуть мякиш, стараясь не повредить корочку. Булочку лучше подсушить на воздухе или взять вчерашнюю-позавчераш нюю. Из творожного сыра ТМ Hochland, печени трески приготовить паштет. Просто размять их вилкой. Взять по кусочку сладкого перца и красной луковицы и нарезать их очень мелким кубиком. Сюда же положить и мякиш булочки. Если будет суховато, то можно добавить ложку масла от печени трески. Аккуратно перемешать, добавить сок лимона, мелконарезанную зелень, по вкусу поперчить и, если нужно, посолить. Плотно заполнить полость булочки приготовленным паштетом. Завернуть булочку в пищевую пленку и положить в холодильник на 3-4 часа или даже на ночь. На следующий день достать булочку и нарезать острым ножом на порционные ломтики.
Бутерброды с печенью трески и творожным сыром – кулинарный рецепт