gotovim.ru
19.12.2022, 19:30:47
Канапе из камбоцолы,манго и копченой колбасы. Рецепт с фото У камбоцолы (или камбозолы) мягкий сливочный вкус и при этом присутствует нотка, характерная для сыров с плесенью. Причем это мягкий сыр особенный - сверху у него белая плесень, а внутри - вкрапления голубой. Этот сыр отлично сочетается не только с фруктами, но и сыровяленым мясом. Подойдет хоть хамон, хоть, как в нашем случае, готовая нарезка сольчичона. Канапе готовится быстро, выглядит аппетитно и это просто вк... Подробнее
Канапе из камбоцолы,манго и копченой колбасы
Ингридиенты
- сырокопчёная или сыровяленая колбаса - 90г
- манго - 1 шт.
- сыр камбацола - 150г.
Инструкция
- Очистить манго и нарезать маленькими кусочками. Пусть фруктов будет меньше, чем сыра. Как чистить манго посмотреть в этом рецепте.
- Шайбочку сыра камбоцола нарезать небольшими треугольничками на один укус.
- Для закуски нужна тонко нарезанная колбаса.
- Настолько тонкая, что её можно сложить в несколько раз, как на фото, и проткнуть шпажкой.
- Следом за колбасой на низать на шпажку кусочек манго.
- Затем - кусочек камбацолы. Всё! Канапе из сыра камбацола с сочным манго и сыровяленой колбасой можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Канапе из камбоцолы,манго и копченой колбасы. Рецепт с фото У камбоцолы (или камбозолы) мягкий сливочный вкус и при этом присутствует нотка, характерная для сыров с плесенью. Причем это мягкий сыр особенный - сверху у него белая плесень, а внутри - вкрапления голубой. Этот сыр отлично сочетается не только с фруктами, но и сыровяленым мясом. Подойдет хоть хамон, хоть, как в нашем случае, готовая нарезка сольчичона. Канапе готовится быстро, выглядит аппетитно и это просто вк...