povarenok.ru
04.01.2023, 12:46:34
Бутерброды закусочные с сельдью – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в закуски
Еда и напитки
Бутерброды закусочные с сельдью
Ингридиенты
- Сельдь — 1 шт
- Морковь (Не большие) — 2 шт
- Яйцо перепелиное — 10 шт
- Масло сливочное — 70 г
- Хлеб (Бородинский) — по вкусу
- Лук репчатый — 1 шт
Инструкция
- Сельдь почистить и отделить от костей. Отварить морковь и яйца, почистить. В чашу блендера положить морковь, яйца, масло и селедку, пробить до пастообразного состояния. Переложить массу в кондитерский мешок с насадкой. Хлеб нарезать небольшими кусочками и подсушить на сухой сковородке до легкой корочки. Лук порезать тонкими колечками и положить на каждый кусочек. Выдавить селедочную массу красивой шапочкой, украсить по желанию и подавать к столу.
Бутерброды закусочные с сельдью – кулинарный рецепт