ok.ru
05.02.2023, 6:16:20
Теперь готовлю ветчину только самостоятельно Потому что получается в разы вкуснее, чем магазинная! Ингредиенты для рецепта: - 600 грамм филе курицы; - Столовая ложка желатина; - Чайная ложка итальянских трав; - Пару зубчиков чеснока; - Специи по вкусу. Как приготовить: 1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками. 2. Чеснок пропустить через пресс. 3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавля...
Сохранено в вкусная еда
Еда и напитки
Теперь готовлю ветчину только самостоятельно
Потому что получается в разы вкуснее, чем магазинная!
Ингредиенты для рецепта:
- 600 грамм филе курицы;
- Столовая ложка желатина;
- Чайная ложка итальянских трав;
- Пару зубчиков чеснока;
- Специи по вкусу.
Как приготовить:
1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками.
2. Чеснок пропустить через пресс.
3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавля...