povarenok.ru
15.02.2023, 11:42:25
Жюльен в булочке – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Французские рецепты
Еда и напитки
Жюльен в булочке
Ингридиенты
- Курица (окорочок) — 1 шт
- Грибы (вешенки) — 400 г
- Сметана — 200 г
- Сыр твердый — 150 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Булочка — 6 шт
- Масло растительное (для обжарки и смазывания противня)
- Соль
Инструкция
- Продукты С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать. Лук, у меня был мелкий 5 шт, нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока. Добавить курочку, сметану и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш. Сыр натереть на крупной терке. Жульен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки. У меня было 8 бул. пришлось растянуть начинку на все. Достаем булочки из духовки и... Аромат по всей кухни. Булочки сочные, корочка сыра румяная, жульен сочный. Прошу к столу. Приятного аппетита!
Жюльен в булочке – кулинарный рецепт