1000.menu
12.04.2023, 14:14:01
Сырный крем для торта густой рецепт с фото пошагово Универсальный, пышный, самый лучший, безумно вкусный! Подробнее
Сохранено в Кремик для тортика
Еда и напитки
Сырный крем для торта густой
Ингридиенты
- Творожный сыр - 400 гр
- Сливочное масло - 150 гр
- Сахарная пудра - 100 гр
Инструкция
- Шаг 1: Как сделать сырный крем для торта? Подготовьте продукты. Сливочное масло для приготовления крема должно быть наилучшего качества, жирностью не менее 82%. Сыр именно творожный, без каких-либо добавок, и ни в коем случае не плавленый! Масло нарежьте на кусочки и дайте полежать при комнатной температуре 1-2 часа, чтобы оно стало мягким. Нарезанное на кусочки, оно размягчится быстрее, чем одним куском.Шаг 2: Когда масло станет мягким, выложите его в чашу для взбивания. Добавьте к нему сахарную пудру. Лучше использовать именно пудру, крупинки сахара не растворятся в креме до конца и будут чувствоваться.Шаг 3: Взбивайте все вместе 2-3 минуты на средних оборотах, чтобы масса побелела и стала пышнее. Дольше взбивать не нужно, масло может начать расслаиваться. Шаг 4: Затем добавьте к маслу сливочный творожный сыр. Взбивайте все вместе еще пару минут. Лучше всего, чтобы сыр был комнатной температуры, тогда он лучше вмешается в крем и масса будет гладкой и равномерной.Шаг 5: Вот и все. Сырный крем для торта готов! Он должен быть однородной гладкой структуры. Можете переложить его в кондитерский мешок, а можете использовать без него, намазывая крем обычным ножом.
Сырный крем для торта густой рецепт с фото пошагово Универсальный, пышный, самый лучший, безумно вкусный!