1000.menu
16.04.2023, 17:06:35
Пропитка для шоколадного бисквита рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Сохранено в Кремик для тортика
Еда и напитки
Пропитка для шоколадного бисквита
Ингридиенты
- Вода - 150 мл
- Коричневый сахар - 120 гр
- Ром - 30 мл
Инструкция
- В приготовлении пропитки важной составляющей является сахарный сироп, который можно приготовить как из белого сахара, так и из коричневого. Я предпочитаю использовать последний, так как он делает вкус чуточку более многогранным. Берем сотейник, кладем в него сахар, наливаем воды и ставим на плиту. Не забываем постоянно помешивать. После того, как масса закипит, огонь следует убавить и варить сироп около семи минут. Когда сироп станет густым снимаем его с плиты. Далее необходимо, чтобы сироп остыл приблизительно до температуры тридцать пять градусов. После этого добавляем темный ром и тщательно перемешиваем пропитку. После того, как пропитка немного постоит, можно применять ее в своих целях. Кондитерских шедевров вам!
Пропитка для шоколадного бисквита рецепт с фото - 1000.menu