cookinglib.ru
27.04.2023, 21:08:39
Вот что нужно готовить на праздничный стол. Еврейский салат с курицей и перцем Куриное филе (отварное) – 500 г Перец сладкий красный – 500 г Лук красный – 2 шт. Майонез – 4 ст. л. Укроп – 4-5 веточек Уксус яблочный – 2 ст. л. Сахар – 1 ч. л. Соль – 1 ч. л. Вода – 4 ст. л.
Сохранено в Салаты, закуски
Еда и напитки
Вот что нужно готовить на праздничный стол. Еврейский салат с курицей и перцем Куриное филе (отварное) – 500 г Перец сладкий красный – 500 г Лук красный – 2 шт. Майонез – 4 ст. л. Укроп – 4-5 веточек Уксус яблочный – 2 ст. л. Сахар – 1 ч. л. Соль – 1 ч. л. Вода – 4 ст. л.