vk.com
02.05.2023, 7:22:35
Лет 15 так делаю! Очень вкусно! 400 гр мелкой вермишели 50-70 гр сливочного масла Вода-1,5-2 стакана Соль по вкусу . Разогревам сковороду, добавляем вермишель и на среднем огне обжариваем постоянно помешивая до приятного коричневого цвета...затем добавляем сливочное масло, соль и воду..хорошо перемешиваем ..убавляем огонь немного и доводим нашу вермишель до готовности Всем приятного аппетита!!! ________________________________________________ Мы любим готовить - самая в...
Лет 15 так делаю! Очень вкусно!
400 гр мелкой вермишели
50-70 гр сливочного масла
Вода-1,5-2 стакана
Соль по вкусу
.
Разогревам сковороду, добавляем вермишель и на среднем огне обжариваем постоянно помешивая до приятного коричневого цвета...затем добавляем сливочное масло, соль и воду..хорошо перемешиваем ..убавляем огонь немного и доводим нашу вермишель до готовности
Всем приятного аппетита!!!
________________________________________________
Мы любим готовить - самая в...