eda.ru
24.06.2023, 8:07:46
Суп из баранины с чечевицей рецепт – Кавказская кухня: Супы. «Еда» Подробнее
Сохранено в Баранина!
Еда и напитки
Суп из баранины с чечевицей
Ингридиенты
- Красная чечевица
- Бараньи ребра
- Картофель
- Корень сельдерея
- Петрушка
- Перец чили
- Чеснок
- Лавровый лист
- Томатное пюре
- Соль
- Растительное масло
Инструкция
- 1 Овощи вымыть и очистить. Картофель нарезать крупными кусками, сельдерей — наискосок, кусочками шириной 2 см, перец — пополам. Чеснок очистить и истолочь. Зелень измельчить. Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
- 2 В кастрюле разогреть масло. Обжарить ребрышки, 4 минуты. Добавить картофель, сельдерей, перец и чеснок. Готовить на среднем огне 5 минут. Влить 1 литр воды, увеличить огонь и довести суп до кипения. Готовить 7 минут. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 3 Добавить чечевицу и лавровый лист. Готовить 15 минут. Положить петрушку, накрыть крышкой. Снять с огня и дать супу настояться, 20 минут. Шпаргалка Как нарезать зелень
Суп из баранины с чечевицей рецепт – Кавказская кухня: Супы. «Еда»