cookinglib.ru
13.07.2023, 17:11:12
Баклажаны по-грузински. Баклажаны — 1,5 кг. Перец сладкий — 4-5 шт. Перец острый — по вкусу. Чеснок — 2 головки. Петрушка и укроп — 1 пучок. Уксус 9% — 4 ст.л. Соль — 3 ч.л. Сахар — 1 ч.л. Перед жаркой отставляем на 1,5 часа
Сохранено в ВТОРОЕ БЛЮДО
Еда и напитки
Баклажаны по-грузински.
Баклажаны — 1,5 кг. Перец сладкий — 4-5 шт. Перец острый — по вкусу. Чеснок — 2 головки. Петрушка и укроп — 1 пучок. Уксус 9% — 4 ст.л. Соль — 3 ч.л. Сахар — 1 ч.л. Перед жаркой отставляем на 1,5 часа
Комментарии