![Быстрые оладьи из кабачков - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру](https://postila.ru/resize?w=607&src=%2Fdata%2F0e%2Ffb%2F18%2F1a%2F0efb181a8ca8c5d51e0cdd5e855319a258f34849292421b9216ebd967937dea5.jpg)
![Быстрые оладьи из кабачков - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру](https://postila.ru/resize?w=607&src=%2Fdata%2F0e%2Ffb%2F18%2F1a%2F0efb181a8ca8c5d51e0cdd5e855319a258f34849292421b9216ebd967937dea5.jpg)
povar.ru
23.08.2023, 13:22:03
Быстрые оладьи из кабачков - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сохранено в БЛИНЫ.ОЛАДЬИ.СЫРНИКИ и т.п.
Еда и напитки
Быстрые оладьи из кабачков
Ингридиенты
- Кабачок 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Инструкция
- Подготовьте продукты, вымойте кабачки, срежьте кончики. Очистите луковицу. Приступим! Кабачки натрите на крупной терке и отожмите сок. Добавьте к ним тертую луковицу, ее я тоже обычно тру на крупной терке. Перемешайте. Добавьте сырое яйцо, соль и пару щепоток черного молотого перца. По желанию любые другие специи и ароматные травы. Перемешайте. Введите частями муку, перемешайте, следите, чтобы не образовались мучные комочки. Тесто для оладьев готово. Оно в меру густое, отлично набирается столовой ложкой. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Огонь маленький. Столовой ложкой набирайте тесто и формируйте круглые оладушки. Жарьте до золотистой корочки. Переверните лопаткой на другую сторону доведите оладьи до готовности. Приятного!
Быстрые оладьи из кабачков - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру