povarenok.ru
26.08.2023, 14:34:58
Тушеное сердце с сырным соусом – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Рецепты на каждый случай
Еда и напитки
Тушеное сердце с сырным соусом
Ингридиенты
- Сердце (свиное или говяжье) — 3 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр плавленый — 150 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Специи
Инструкция
- Сердце промыть.. обрезать пленки... нарезать на куски.. и обжарить с тертой морковкой и резанным луком Посолить... поперчить... добавить специи.. ложку муки... ложку томатной пасты... перемешать.. если необходимо переложите в глубокую посуду (Утятницу.. или кастрюлю... положите лавровый лист... залить водой.. так что бы мясо было покрыто не полностью... доведите до кипеия и оставьте тушить на медленном огне под крышкой на 40 минут. Через 40 минут... кладем плавленый сыр... перемешиваем... закрываем крышкой.. и тушим еще 20 минут)... Сердце или мясо пойдет любое... естественно время приготовления будет зависеть от типа... Куринные сердечки тушатся гораздо меньше по времени... А печенку так готовить не стоит))).. Про печень это другая песня)))... если кому то интересно... покажу))) Приятного аппетита!!!
Тушеное сердце с сырным соусом – кулинарный рецепт