edimdoma.ru
06.09.2023, 17:28:14
Мясо с овощами в воке, пошаговый рецепт на 2815 ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая Подробнее
Сохранено в Сковорода, вок.
Еда и напитки
Мясо с овощами в воке
Ингридиенты
- говяжья вырезка - 300 г
- рисовая лапша - 1 упаковка
- небольшая морковь - 2 шт.
- фасоль зеленая стручковая - 150 г
- горошек зеленый замороженный - 150 г
- маленький корень имбиря - 1 шт.
- лук зеленый - 4 стебля
- овощной бульон - 500 мл
- соус соевый облегченный - 2 ст. л.
- уксус яблочный - 1 ст. л.
- масло растительное - 1 ст. л.
- масло кунжутное - 2 ч. л.
- крахмал - 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Мясо порезать на набольшие кусочки, срезав ненужный жир.
- На весь экран # шаг 2/9Добавить к мясу 1 ч. ложку кунжутного масла, соевый соус и яблочный уксус.
- На весь экран # шаг 3/9Имбирь почистить, натереть на мелкой терке и вместе с выделившимся соком отправить к мясу, все перемешать и оставить на 10 минут мариноваться.
- На весь экран # шаг 4/9Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой.
- На весь экран # шаг 5/9Макароны отваривать в бульоне на треть времени меньше, чем указано на упаковке, затем бульон слить и сохранить.
- На весь экран # шаг 6/9Зеленый лук мелко порубить.
- На весь экран # шаг 7/9Разогреть в сковороде оставшееся кунжутное и растительное масло и, вынув кусочки мяса из маринада, обжаривать их около двух минут до появления золотистой корочки, затем вынуть шумовкой.
- На весь экран # шаг 8/9В сковороду с оставшимся от мяса соком отправить морковь, через минуту добавить фасоль, еще через минуту — горошек, затем — зеленый лук и готовить еще одну минуту.
- На весь экран # шаг 9/9Крахмал соединить с оставшимся от мяса маринадом, влить 5 ст. ложек бульона, в котором варились макароны, добавить мясо и макароны, подержать на огне несколько секунд и сразу подавать. поделиться фото 5.0согласны?
Мясо с овощами в воке, пошаговый рецепт на 2815 ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая