![Просто консервированная свекла - для борща, салатов, закусок и пр.
Отварить в подсоленной воде 1 кг свеклы. Почистить и измельчить нужным способом (кубики, терка, брусочки).
Вскипятить 1 л воды, растворить в ней 1 ст. л. соли и треть чайной ножки лимонной кислоты.
Залить свеклу маринадом, довести до кипения. Проварить пару минут и сразу разложить по банкам. Закатать. Как остынет убрать на хранение.](https://postila.ru/resize?w=612&src=%2Fdata%2F91%2Fb6%2Fdd%2F0a%2F91b6dd0a4ee6608cd24cde47e08878bda0ed1d5fc6e4783dbcba6662597e7d58.jpg)
![Просто консервированная свекла - для борща, салатов, закусок и пр.
Отварить в подсоленной воде 1 кг свеклы. Почистить и измельчить нужным способом (кубики, терка, брусочки).
Вскипятить 1 л воды, растворить в ней 1 ст. л. соли и треть чайной ножки лимонной кислоты.
Залить свеклу маринадом, довести до кипения. Проварить пару минут и сразу разложить по банкам. Закатать. Как остынет убрать на хранение.](https://postila.ru/resize?w=612&src=%2Fdata%2F91%2Fb6%2Fdd%2F0a%2F91b6dd0a4ee6608cd24cde47e08878bda0ed1d5fc6e4783dbcba6662597e7d58.jpg)
ok.ru
17.09.2023, 13:11:54
Просто консервированная свекла - для борща, салатов, закусок и пр. Отварить в подсоленной воде 1 кг свеклы. Почистить и измельчить нужным способом (кубики, терка, брусочки). Вскипятить 1 л воды, растворить в ней 1 ст. л. соли и треть чайной ножки лимонной кислоты. Залить свеклу маринадом, довести до кипения. Проварить пару минут и сразу разложить по банкам. Закатать. Как остынет убрать на хранение.
Сохранено в закатки заморозка
Разное
Просто консервированная свекла - для борща, салатов, закусок и пр.
Отварить в подсоленной воде 1 кг свеклы. Почистить и измельчить нужным способом (кубики, терка, брусочки).
Вскипятить 1 л воды, растворить в ней 1 ст. л. соли и треть чайной ножки лимонной кислоты.
Залить свеклу маринадом, довести до кипения. Проварить пару минут и сразу разложить по банкам. Закатать. Как остынет убрать на хранение.