![Вишневые апельсины](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F95%2F88%2Fd0%2F04%2F9588d0048d8be4e7ecb3292f3abc740cf153467913990d7295f2999f9d91e57a.jpg)
![Вишневые апельсины](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F95%2F88%2Fd0%2F04%2F9588d0048d8be4e7ecb3292f3abc740cf153467913990d7295f2999f9d91e57a.jpg)
say7.info
01.11.2023, 15:25:49
Вишневые апельсины Подробнее
Сохранено в ✮ Десерты ✮
Еда и напитки
Вишневые апельсины
Ингридиенты
- 5–7 апельсинов или крупных мандаринов
- 500 мл вишневого компота
- 100 г сахара
- 25 г желатина
Инструкция
- Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке.
- Апельсины или мандарины вымыть. Разрезать на две части.
- Удалить мякоть.
- В компот добавить сахар. Довести до кипения.
- Добавить желатин. Довести до кипения (но не кипятить). Убрать с огня. Остудить.
- Разлить в «формочки» из кожуры. Поставить в холодильник на 6–7 часов.
- При подаче нарезать на дольки.
Вишневые апельсины