koolinar.ru
13.11.2023, 9:06:03
Курица в горчичном кляре. Курица в горчичном кляре150 грамм куриного филе нарезаем на такие кусочки, которые нам потом удобно будет есть.Солим и перчим.В блюдце насыпаем столовую ложку муки.В мисочку разбиваем яйцо, немного солим, при желании перчим.И добавляем к нему горчицу.Сколько её добавлять, зависит от горчицы. Если она очень острая, то достаточно будет одной чайной ложки. А если она мягкая, то смело кладите две чайные ложки, иначе она и чувствоваться не будет.Взбиваем всё вместе…
Сохранено в Koolinar.ru
Еда и напитки
Курица в горчичном кляре. Курица в горчичном кляре150 грамм куриного филе нарезаем на такие кусочки, которые нам потом удобно будет есть.Солим и перчим.В блюдце насыпаем столовую ложку муки.В мисочку разбиваем яйцо, немного солим, при желании перчим.И добавляем к нему горчицу.Сколько её добавлять, зависит от горчицы. Если она очень острая, то достаточно будет одной чайной ложки. А если она мягкая, то смело кладите две чайные ложки, иначе она и чувствоваться не будет.Взбиваем всё вместе…