kedem.ru
04.12.2023, 17:03:55
Бутерброды с печенью трески Бутерброды с печенью трески, это замечательная закуска к праздничному столу. Но не стоит использовать все масло от консервы, лучше взять 1-2 ложечки и сделать начинку более легкой и не жирной. Подробнее
Сохранено в Праздничный стол на Новый год
Еда и напитки
Бутерброды с печенью трески
Ингридиенты
- Багет — 1 шт
- Печень трески — 100 г
- Яйца — 1 шт
- Лук зеленый (перо) — 2 веточ.
- Оливки (для украшения) — 4-5 шт
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Багет нарезать ломтиками.
- Выложить на противень и запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 2-3 минуты.
- Зеленый лук мелко нашинковать, яйцо отварить, печень трески вынуть из масла (использовать одну ложку масла от консервы).
- В миске смешать натертое на терке яйцо, печень трески с маслом и лук.
- Перемешать и немного посолить.
- Под жареные ломтики багета чуть смазать маслом от консервы.
- Выложить начинку на ломтики багета.
- Бутерброды с печенью трески готовы. Украсить зеленым луком и можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!
Бутерброды с печенью трески Бутерброды с печенью трески, это замечательная закуска к праздничному столу. Но не стоит использовать все масло от консервы, лучше взять 1-2 ложечки и сделать начинку более легкой и не жирной.